Forelle „Müllerin Art“, unter zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und ein Dill-Gurkensalat
|
€ 15,90 |
Forelle „Blau“, gedünstet, unter zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und ein Dill-Gurkensalat
|
€ 15,90 |
Fisch nach Wahl (Zander, Lachs, Rotbarsch) an Broccoligemüse unter Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln
|
€ 17,90 |
Zander „Indische Art“ unter feurig-fruchtigem Mangochutney, an scharfem Kokos-Curry-Rahm und Basmatireis
|
€ 17,90 |
Rotbarschfilet mit Thunfisch und Gouda überbacken, auf Dillrahmspiegel, an Broccoliröschen und Kartoffelspalten
|
€ 17,90 |
Thunfisch „Mexico“, medium gegrillt, an feurigem Jalapenorahm, gebackener, marinierter Paprika und Westernkartoffeln
|
€ 17,90 |
Seehecht „Hamburger Art“ unter Spiegelei auf Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu ein kleiner Salat des Hauses
|
€ 17,90 |
Dorsch- oder Welsfilet, im Weißweinsud gedünstet, auf Wurzel-gemüse, dazu Dillrahmsauce und Petersilienkartoffeln
|
€ 17,90 |
Zanderfilet an grünem Pfeffer, mit Tomaten, Knoblauch und Gouda überbacken, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
|
€ 17,90 |
Filet vom norwegischem Lachs unter Sauce Hollandaise mit Schrimps, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoligemüse
|
€ 17,90 |
Seelachsfilet „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat des Hauses
|
€ 17,90 |
Gegrilltes Lachssteak unter Kräuter-Knoblauch-Butter, auf Wurzelgemüse, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree unter Bacon
|
€ 17,90 |
„Fischgrillteller“, 5 Sorten Fisch unter Kräuter-Knoblauch-Butter, dazu Pommes Frites und ein Dill-Gurkensalat
|
€ 17,90 |
Auf der Haut gebratene Doradenfilets, unter zerlassener Butter, an Petersilienkartoffeln, dazu ein kleiner Salat des Hauses
|
€ 17,90 |
Kräuter-und Edelmatjesfilet „Gärtnerin“ belegt mit Tomate, Gurke, Zwiebel, dazu Joghurtdressing und Bratkartoffeln
|
€ 13,90 |
„Zitronenmatjes“ Edelmatjesfilets mit Petersilienkartoffeln unter Gurken-Limonenschmand, dazu ein Dill-Gurkensalat
|
€ 15,90 |
„Dreierlei Matjes“ vom Kräuter-, Aalrauch- und Edelmatjesfilet auf Kartoffelrösti, mit Apfel, Zwiebel, Gurke, Meerrettich
|
€ 15,90 |
Edelmatjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln
|
€ 12,90 |
Brathering unter Zwiebelringen mit Bratkartoffeln und Dipp
|
€ 12,90 |
Backfisch im Bierteig mit hausgemachtem, lauwarmen Speckkartoffelsalat, dazu Remoulade und ein Dill-Gurkensalat
|
€ 13,90 |
|
1…serviert mit Bratkartoffeln, zerlassener Butter und Gurkensalat
2…serviert mit Petersilienkartoffeln, Dillsauce und Gurkensalat
3…serviert mit Reis und Dillsauce, dazu ein kleiner Salat des Hauses
4…serviert mit hausgemachtem, lauwarmen Speckkartoffelsalat
dazu ein kleiner Salat des Hauses mit Joghurtdressing
5…serviert mit Pommes , Kräuter-Knoblauchbutter, Gurkensalat
Rotbarsch |
€ 15,90 |
Zander |
€ 17,90 |
Tilapia-Buntbarsch |
€ 15,90 |
Kabeljau |
€ 17,90 |
Victoriaseebarsch |
€ 15,90 |
Norw. Lachsfilet |
€ 17,90 |
Seelachs |
€ 15,90 |
Seehecht |
€ 15,90 |
Zander |
€ 15,90 |
Wels |
€ 14,90 |
|
Fischfilets nach Verfügbarkeit
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen der Speisekarte vor.